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Kenchinjiru-Suppe

Prep Time:

45

Cook Time:

45

Serves:

Zutaten (für 2 Personen)

Level:

2

About the Recipe

1) Die getrockneten Shiitake-Pilze rehydrieren, die Stiele entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Kochen Sie die Taro schnell, ziehen Sie die Haut ab und schneiden Sie sie in 4 gleiche Teile.
2) Den Rettich und die Karotte in kleine Streifen schneiden und die Klettenwurzel in 5 mm große Stücke schneiden.
In dicke runde Scheiben schneiden.
3) Tofu in leicht essbare Stücke schneiden.
4) Öl in eine dicke, erhitzte Pfanne geben, 2) bei mittlerer Hitze leicht anbraten und 1)
und anbraten. Fügen Sie 1/2 Tasse getrocknete Sardinen und Sake hinzu
Abdecken und etwa 15 Minuten dämpfen.
5) Fügen Sie die restlichen getrockneten Sardinen hinzu und A), bringen Sie sie zum Kochen und schließlich
3) hinzufügen und erhitzen.
*Wenn Sie möchten, können Sie 2 Stück getrocknete Sardinen aus 5) zusammen mit den getrockneten Sardinen hinzufügen.
Arbeit

Ingredients

Getrocknete Shiitake-Pilze…1 Stück

Satoimo … 1 Stück

Daikon-Rettich…100g

Karotte…30-40g

Klette…30g

Fester Tofu…1/7 (50g)

Getrocknete Sardinen ... 2 Tassen

Sake… 1/2 EL

EIN)

Leichte Sojasauce… 1/2 EL

Salz ... ein wenig

Salatöl… 1/2 EL

Preparation

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