top of page

Gekochter Pilzreis

Prep Time:

45

Cook Time:

45

Serves:

Zutaten (für 2 Personen)

Level:

2

About the Recipe

Den Reis in ein Sieb abseihen und 1 Stunde ruhen lassen. Hühnchen in mundgerechter Größe
In Stücke schneiden und mit B würzen.
2) Stiele von Pilzen entfernen und lösen.
3) Waschen Sie die essbare Chrysantheme schnell und wischen Sie das Wasser ab. halte die Blütenblätter in deiner Hand,
Greifen Sie es, drehen Sie den Kelch und brechen Sie ihn auseinander.
4) Geben Sie 1 in den Reiskocher, fügen Sie A hinzu und mischen Sie. Platz 2 und kochen.
Einmal gekocht, dämpfen und vorsichtig mischen. in einer Schale serviert
schmücken 3.
◆ Ein Punkt
Wenn Sie die Pilze waschen, verschwindet der Duft, also verwenden Sie sie ohne Waschen.
sein. Wenn sich Staub oder Schmutz darauf befindet, wischen Sie ihn mit einem feuchten Tuch ab.
Pilze haben viel Wasser, daher ist die Wassermenge im Reis wichtig. Pilz
Dieses Rezept verwendet eine große Menge Dashi-Brühe, also die Menge an Dashi-Brühe
Ich freue mich darauf.
Arbeit

Ingredients

Reis … 2 gehen

A) Dashi-Suppe…310ml

Leichte Sojasauce… 1 und 1/2 EL

Sake…1 und 1/2 EL

Mirin ... 1 EL

Salz… 1/3 Teelöffel

Hähnchenschenkel ... ca. 50 g

B) Koikuchi-Sojasauce … angemessene Menge

Alkohol … angemessene Menge

Shimeji-Pilze…etwa 25 g

Maitake... ca. 25g

Königsseitlinge…ca. 25g

Enoki-Pilze ... etwa 25 g

Essbare Chrysanthemen (zur Dekoration)…Angemessene Menge

Preparation

Sanft gekochter Reis mit Pilzen der Saison und viel Umami.

Der Schlüssel ist, die Pilze zu verwenden, ohne sie zu waschen, da der Duft verschwindet, wenn Sie sie waschen.

bottom of page