About the Recipe
Den Reis in ein Sieb abseihen und 1 Stunde ruhen lassen. Hühnchen in mundgerechter Größe
In Stücke schneiden und mit B würzen.
2) Stiele von Pilzen entfernen und lösen.
3) Waschen Sie die essbare Chrysantheme schnell und wischen Sie das Wasser ab. halte die Blütenblätter in deiner Hand,
Greifen Sie es, drehen Sie den Kelch und brechen Sie ihn auseinander.
4) Geben Sie 1 in den Reiskocher, fügen Sie A hinzu und mischen Sie. Platz 2 und kochen.
Einmal gekocht, dämpfen und vorsichtig mischen. in einer Schale serviert
schmücken 3.
◆ Ein Punkt
Wenn Sie die Pilze waschen, verschwindet der Duft, also verwenden Sie sie ohne Waschen.
sein. Wenn sich Staub oder Schmutz darauf befindet, wischen Sie ihn mit einem feuchten Tuch ab.
Pilze haben viel Wasser, daher ist die Wassermenge im Reis wichtig. Pilz
Dieses Rezept verwendet eine große Menge Dashi-Brühe, also die Menge an Dashi-Brühe
Ich freue mich darauf.
Arbeit
Ingredients
Reis … 2 gehen
A) Dashi-Suppe…310ml
Leichte Sojasauce… 1 und 1/2 EL
Sake…1 und 1/2 EL
Mirin ... 1 EL
Salz… 1/3 Teelöffel
Hähnchenschenkel ... ca. 50 g
B) Koikuchi-Sojasauce … angemessene Menge
Alkohol … angemessene Menge
Shimeji-Pilze…etwa 25 g
Maitake... ca. 25g
Königsseitlinge…ca. 25g
Enoki-Pilze ... etwa 25 g
Essbare Chrysanthemen (zur Dekoration)…Angemessene Menge
Preparation
Sanft gekochter Reis mit Pilzen der Saison und viel Umami.
Der Schlüssel ist, die Pilze zu verwenden, ohne sie zu waschen, da der Duft verschwindet, wenn Sie sie waschen.