top of page
japanische Messer 11 Japanische Messer für Sashimi 30 mm 18 1

japanische Messer 11 Japanische Messer für Sashimi 30 mm 18 1

468,00 CHFPreis

Maße
Größe: 300 mm (Klingenlänge: 300 mm)

Versand innerhalb von drei Wochen oder zum einem Monat
Spezifikationen
Herstellungsland: Japan
Material/Bestandteil: Klinge: Japanischer Stahl* gehämmerte Klinge, Griff: Edelstahl 18-8
Paket: Einzelkarton
Produkt-Tag: Keine

Vorschau
nächste
*Bildreproduktion vor dem Kauf ist verboten
Gebaut für professionelle, ideale Schärfe und Benutzerfreundlichkeit
Der Griffteil ist ausgehöhlt und eine [Edelstahl-Monaka-Struktur] sorgt für Leichtigkeit und lang anhaltende Schönheit. Darüber hinaus wird 18-8-Edelstahl für einen Sanitärgriff verwendet, der eine Hochdruck*Hochtemperatur-Sterilisationsreinigung mit Wasser*Medizin usw. ermöglicht.
Sehr hygienisch durch die integrierte Struktur von Klinge und Griff ohne Zwischenräume
Die Basis der Klinge wird von professionellen Technikern mit groben und mittleren Schleifern geschärft, um das Nachschärfen zu erleichtern, bevor die Klinge vollständig geschärft ist.
Nach dem Abschrecken bei 1050 °C wird die Klinge auf -105 °C oder niedriger abgekühlt, um ihr eine hohe Härte und Zähigkeit zu verleihen und ihre Schneidfähigkeit weiter zu verbessern.
Vollständiges Schärfen der Klinge mit einem Wetzstein, um die Schärfe für lange Zeit zu erhalten. 2020Neu

bottom of page